Raihan Gemilang: Tiga Siswa SMK Muhammadiyah 1 Lamongan Raih Prestasi di Kejuaraan Tapak Suci Tingkat Nasional

Spread the love

Lamongan, 10 Maret 2024 – SMK Muhammadiyah 1 Lamongan kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah olahraga nasional. Tiga siswa dari sekolah tersebut berhasil meraih penghargaan dalam kejuaraan Tapak Suci pada ajang “Sport and Art Competition” yang diselenggarakan di Maspion Square, Surabaya, mulai tanggal 3 hingga 7 Maret 2024.

Reza Zulianto dan Imtihana Aulia meraih posisi Juara 2, sementara Nurul Aini berhasil menyabet gelar Juara 3 dalam kompetisi yang diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai daerah di Indonesia.

Keberhasilan mereka tidak lepas dari kerja keras, dedikasi, serta latihan yang terus-menerus selama ini. Mereka berhasil menunjukkan kemampuan dan keahlian di bidang Tapak Suci dengan prestasi yang membanggakan bagi sekolah serta kota Lamongan.

Kepala SMK Muhammadiyah 1 Lamongan, Bapak Afnan Nurdin, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian yang diraih oleh ketiga siswa tersebut. “Prestasi ini merupakan bukti dari kerja keras mereka dan juga dukungan penuh dari para guru serta orang tua. Kami berharap keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi,” ujar Bapak Afnan Nurdin.

Dengan pencapaian ini, SMK Muhammadiyah 1 Lamongan semakin dikenal sebagai salah satu sekolah yang konsisten menghasilkan siswa-siswa berprestasi di berbagai bidang. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi generasi muda Lamongan untuk terus berusaha dan berkarya dalam mengejar mimpi mereka.

You may also like...